此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凯盈中心城摇滚音乐节,激情点燃海拉尔

   

  2015年5月17日,由凯盈中心城主办的凯盈中心城摇滚音乐节活动,在凯盈中心城营销中心门前广场激情上演。

  呼伦贝尔的五月依然凉风习习,但活动现场的气氛却十分火热,本次活动有4组呼伦贝尔地区著名的乐队倾情献唱,他们为凯盈中心城摇滚音乐节带来充满激情的一夜。随着零下35度乐队的音乐声响起,现场观众的欢呼声和呐喊声跟着响起,气氛高涨。同时还有舞蹈队以及魔术师带来精彩的表演。观众们吃着自助烧烤,既饱了口福,又饱了眼福,而在演出的过程中,不断穿插其中的抽奖环节更是赚足了所有人的胃口,随着一个个节目的播出,以及挂烫机、洗衣机、5000元、10000元购房抵用券、Iphone6等大奖的抽出,将活动气氛推上最高点。

   凯盈中心城摇滚音乐节不止是一场视听的盛宴,同时也是一场老幼皆宜的娱乐嘉年华,观众中有正值青春的80、90后中青代,也有70后的中年人,伴着最近渐暖的天气,享受摇滚音乐的激情,享受草原人民露天烤肉的豪爽,气氛热烈,氛围火爆。

  呼伦贝尔市是中国优秀旅游城市,近年来,随着旅游业经济飞速发展的同时,人民经济水平得到显著提高,对于生活质量也越发追求卓越,凯盈中心城落户呼伦贝尔市新区黄金地段,也正是本着提供卓越优秀的住房条件应运而行。通过活动我们还了解到:凯盈中心城项目建有30万平米中央豪宅生活区,坐拥10万平米中央风景园林,80米超宽楼间距,且通过多样的人性化设计风格提高业主生活品质,采用Artdeco建筑风格,实现人车分流、功能齐全的大型社区会所、大飘窗设计理念、全明卫生间,为业主提供了更独立的空间以及人性化的生活环境。

  凯盈中心城自推出市场以来,受到了海拉尔市民的一致认可和追捧。现预交伍仟元诚意金即可享受“购89㎡抵二万”、“购116至122㎡抵三万”、“购155㎡以上抵四万”优惠,一次性付款更能享受98折优惠,幸运抽到购房抵用券的朋友们还可以凭券抵扣购房款,誓以成本挑战市场口碑!详情请至凯盈中心城营销中心现场咨询,最终解释权归呼伦贝尔卓达房地产有限责任公司所有!开盘在即,精品不容错过!

  凯盈中心城入驻呼伦贝尔以来,受到了呼伦贝尔市民的一致认可和好评,本次活动更是激起了呼伦贝尔市民的激情与活力,丰富了呼伦贝尔市民的文化生活。

 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定