此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新巴尔虎右旗践行“三严三实” 植根心底见于行动

  为深入贯彻中央全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续推进党的思想政治建设和作风建设,日前,在新巴尔虎右旗达赉苏木,新巴尔虎右旗委副书记宋长奇为该苏木全体干部职工进行了“三严三实”专题党课教育。

  新巴尔虎右旗委副书记宋长奇围绕“三严三实”的重大意义和丰富内涵、“不严不实”的具体表现和严重危害、落实“三严三实”的实践要求等内容,分别为达赉苏木的全体党员干部职工进行讲解,与大家交流心得体会,并结合职责任务和重点工作,点出了思想上的模糊认识和群众反映强烈的突出问题,真情实感、话由心出,在广大党员干部中引起强烈反响。

  宋长奇强调,专题教育是对党员干部党性的再教育、精神的再洗礼、作风的再锻炼。党员干部要以高度的政治热情,积极参与到专题教育中来,深化学习教育、突出问题导向、体现从严从实、做好关键动作、坚持以上率下、做到统筹兼顾,真正让“三严三实”植根心底、见于行动,切实把专题教育焕发出的精神作风转化为推动工作的强大动力,为推进全旗改革发展、加快建设和谐幸福新右旗作出积极贡献。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定