此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全国草品种审定委员会第五次审定会在鄂温克旗召开

  2015年6月14日至18日第六届全国草品种审定委员会第五次审定会暨2016年国家草品种区域试验参试品种评审会、2015年牧草种质资源收集保护技术培训班和内蒙古自治区国家草品种区域试验技术培训班在呼伦贝尔市鄂温克自治旗巴彦托海镇召开。

  参加此次审定会的委员有全国畜牧总站副站长、研究员贠旭疆、农业部畜牧司草原处调研员王晓彬,甘肃农大、中国农科院、华南农大、河北农大、西北农林大、内蒙古农大、新疆农大、四川草原总站、内蒙古自治区草原站等24个单位的26位教授和专家。

  参加培训班开幕式的主要领导有自治区农牧业厅党组成员副厅长刘永志、呼伦贝尔市政府副市长李阔、自治区农牧业厅草原处处长吴宝山、自治区草原工作站站长高文渊,呼伦贝尔市农牧业局局长赵玉林,副局长那日苏。培训班邀请周禾教授、袁庆华教授、白昌军研究员、达利研究员、陈艳宇研究员、宛涛教授、高洪文研究员、赵利清教授、王瑜副研究员、刘芳高级畜牧师和呼伦贝尔市农牧业局调研员刘英俊进行授课,并就牧草种质资源野外识别和收集方法开展培训交流。

  此次“一会两班”在呼伦贝尔市召开,对呼伦贝尔市今后的草品种及草业发展具有十分重要的指导意义和推动作用。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定