此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼伦贝尔市三项重点工作获肯定

  6月18日,全区组织系统重点工作推进呼伦贝尔市片会在扎兰屯市召开。

  自治区党委组织部巡视员樊忠主持会议并讲话。市委常委、组织部长白继荣及我市14个旗市区委组织部长出席会议。

  会上,各旗市区委组织部长围绕“三严三实”专题教育、贯彻执行《干部任用条例》和推进选人用人八个专项整治三项重点工作推进情况进行汇报,交流经验做法,分析存在问题,研究推进措施。

  樊忠在听取汇报后指出,呼伦贝尔市各旗市区对三项重点工作抓得早、抓得严、抓得实,各旗市区要将好做法、好经验相互学习、相互借鉴,把工作做得更扎实。

  樊忠要求,全区各级组织部门要认真贯彻落实中央和自治区党委决策部署,深入学习贯彻全区组织人事部门重点工作推进会议精神;组织部门要切实履行牵头职责,扎实推进“三严三实”专题教育;要进一步深化思想认识,抓实关键动作,突出问题导向,强化组织领导,真正把专题教育抓严抓实、抓出成效。要切实强化规矩意识,不折不扣落实《干部任用条例》,加强对贯彻执行《条例》的工作督查,切实做到严格选人标准,严把操作程序,严格监督问责,规范干部选拔任用工作。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定