此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国·海拉尔第11届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会隆重开幕

市委副书记、市长张利平参观展洽会

自治区商务厅厅长孙炜东宣布展洽会开幕

  6月28日,以“和谐、开放、合作、共赢”为主题的中国·海拉尔第11届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会隆重开幕。自治区贸促会会长刘廷山,市区领导张利平、赵立华、刘德照、达喜扎布、包秀明、李娟及来自俄罗斯赤塔市、普里阿尔贡斯克区、后贝加尔斯克区相关领导,蒙古国驻呼伦贝尔领事,蒙古国东方省、乌兰巴托市、肯特省、乔巴山市相关领导出席开幕式。

  自治区商务厅厅长孙炜东宣布中国·海拉尔第11届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会开幕。海拉尔政府区长杜联合主持开幕式。

  市委常委、海拉尔区委书记张玉军致辞。他指出,海拉尔区将借助国家“一带一路”发展战略的深入实施,充分利用展洽会这一合作平台,大力推进“向北开放的桥头堡和沿边开发开放经济带”建设,不断提高中俄蒙毗邻地区间的经贸合作和文化交流水平,为促进彼此间的共同发展和繁荣做出更大贡献。

  作为自治区“向北开放”的重要节点城市,海拉尔区对俄蒙开放水平不断提升。海拉尔国际航空口岸落地签证业务开通,蒙古国驻呼伦贝尔领事馆设立,航空口岸基础设施建设全面加强,尤其是已连续举办10届的中国·海拉尔中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会已成为承载自治区“向北开放”的重要平台。本届展洽会以 “立足蒙东,服务中俄蒙,面向东北亚”为宗旨,共有来自俄罗斯、蒙古国、巴基斯坦、韩国等国外7个地方政府代表团、62家企业以及国内10个省市自治区的300余家企业参展,展区面积2万平方米、展位650个,规模之大、层次之高超过以往各届。展洽会期间将进行中外商品展销、经贸合作洽谈、项目推介对接等活动。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定