此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新左旗乌兰牧骑积极开展“文化惠民”下乡慰问演出活动

  为丰富牧民群众文化娱乐生活,大力弘扬乌兰牧骑优良光荣传统,4月份开始,新左旗乌兰牧骑正式启动走基层“文化惠民”下乡慰问演出活动。

  该队精心编排群众喜闻乐见、短小精悍的节目,把一场集舞蹈、器乐、歌曲为一体的民族特色演出,带给广大牧民群众,演出节目精彩纷呈,上传政策,下接地气,其中舞蹈《母亲》、双人舞《恋》、好必斯独奏《萨其图》、三重唱《儿子的心》等节目受到群众一致欢迎和掌声,演出不仅给群众送去了丰盛的文化大餐,提升群众文化品位,同时又倡导了文明新风,助推美丽新左旗文化建设,深受广大人民群众喜爱。

  走基层“文化惠民”下乡慰问演出小分队,在春节、五一、母亲节、各地那达慕、祭敖包等节假日前后,分别走进社区、各苏木嘎查、边防部队等地,通过文艺演出形式带去节日问候和美好祝福,同时也把一份欢乐带给大家。

  截至目前,新左旗乌兰牧骑为基层牧民群众慰问演出24场,为各单位、各类活动音响礼仪服务20场。该队以“下基层、送温暖”慰问演出活动为载体,不断加大文化惠民力度,今后还将继续为嘎查、边防连队等地的群众们带去欢乐和祝福。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定