此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼伦贝尔市经济指标督查组到额尔古纳市督查

  6月26号,呼伦贝尔市经济指标督查组一行来到额尔古纳市,就上半年经济指标完成情况进行督查。额尔古纳市市委常委、市政府常务副市长刘志向做情况汇报。今年以来,额尔古纳市主动适应经济发展新常态,通过做好经济运行分析、强化工作督查问效、助推企业健康发展、破解企业发展瓶颈、认真做好简政放权等一系列做好和措施,确何了经济形势总体平稳向好。上半年,地区生产总值预计完成16亿元,现价增长6.2%,预计完成全年计划目标的33.4%。规模以上工业总产值预计完成13.1亿元,同比增长21.2%,完成责任目标的43.6%。工业增加值预计完成5.3亿元,同比增长31.5%(现价),完成全年责任目标的45%。限额以上固定资产投资预计完成8亿元,增速12.5%,预计完成全年27亿元责任目标的29.6%。社会消费品零售总额预计完成6.08亿元,完成计划目标14.4亿元的42%。城镇常住居民人均可支配收入预计完成12588元(新口径),增速12.6%。农村牧区常住居民人均可支配收入完成7961元(新口径),增速13.66%。督查组对额尔古纳市上半年经济指标情况给予肯定,就工作中存在的困难问题,督查组表示将会全面系统的反映给呼伦贝尔市委、政府,帮助研究相关有效的解决措施办法,确保如期完成全年经济指标任务。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定