此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼伦贝尔牙克石市“四个加强”开展党建工作

  一是加强档案管理,提升党建工作。牙克石市认真宣传和执行党的路线方针政策,组织机关党员、干部和职工进行政治理论学习,在完成上级各部门工作任务的同时,梳理和整理了相关资料,建档立卷,归档党委的各类文件,建立党员卡片,登记党员信息,做好党员管理的统计和报表工作,按规定进行党费收缴、撰写党费收缴情况报告使党办的各项工作逐步走向规范化、正规化。

  二是加强制度建设,促进党建工作。牙克石市按上级要求继续开展党的群众路线教育实践活动,制定了各类规章制度15项、党风廉政建设风险点防控表、7+4+10专项整治、党员学习计划、班子四风整改落实材料、个人整改落实材料等。建立健全管权管事管人制度,加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设。

  三是加强廉政建设,抓好党建工作。紧密围绕服务牙克石市的中心工作,把基层党建和监管工作紧密结合,把加强党的作风建设与行政机关政风行风建设紧密结合,签订了“党风廉政建设责任书”,“食品药品安全责任状”。促进全局食品药品监管工作顺利开展。

  四是加强信息宣传,推动党建工作。以强化监管效能、优化执法环境、树立队伍形象、营造舆论氛围为目标,着力做好新形势下的法律宣传、信息交流、政务公开、文化建设等方面工作,全面真实地反映牙克石市安全监管工作成效,树立监管工作的权威和监管队伍良好形象。

 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定