此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼伦贝尔市委全面深化改革专题研讨班开讲

  6月25日,市委全面深化改革专题研讨班暨全市改革办主任座谈会在我市召开,旨在通过集中学习,进一步提高认识,统一思想,推动市委各项改革决策部署落地见效。

  市委常委、秘书长陈智出席会议并讲话。他强调,做好今年的改革工作,对于我们巩固和拓展已有成果,实现全面深化改革目标,具有十分重要的意义。

  陈智要求,要加强学习,提高认识,抓好落实,强化组织领导,全力组织攻坚,狠抓改革举措落实,推动全面深化改革取得新进展、新突破,不折不扣地把全面深化改革各项决策部署落到实处。要加强领导,敢于担当。在摆布上,要注重改革的系统性、整体性、协同性,抓好具有结构支撑作用的重大改革事项,重点推出几项立得住、叫得响、体现呼伦贝尔特色的改革成果;在落实上,要突出抓好各领域的改革试点工作,一定要抓好抓实抓出成效。要创新举措,调查研究,大胆实践,提炼经验,强化宣传,有效推进各项改革任务。

  会上,14个旗市区改革办主任作汇报发言。期间,还邀请市委党校张福云副教授作了题为《全面深化改革,建设幸福呼伦贝尔》的专题讲座。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定