此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

御品园推出“1”元定房计划,誓不裸婚!!

  啃老伴随着多少年轻人的无奈和多少父母的辛劳。工作的压力,购房的压力让这一代年轻人活得很累,却又无奈。


  现在,海拉尔御品园为所有适婚青年减轻压力加载幸福,1元购房计划,提前购婚房,提前步入幸福生活!


  还在啃老?还在花父母的钱?买房你也可以靠自己!


  婚期马上到?女友要结婚?房子没着落?怎么办?如果你有稳定收入,但是还没有攒够首付,怎么办呢?御品园让您提前实现购房计划,不靠父母靠自己!每天40多,轻松还月供。错过御品园此次一元购房计划,即使每个月要存3000元-4000元,要5-10年以后才能买房子,而且房价更可能早已上涨,那永远都买不起了。低门槛轻松置业,让您提前买房!??


  1元买婚房,先定房后付款,让她提前做新娘!


  御品园开创住宅提前消费新理念,首付分期,让置业大大提前!您只要交纳1元定房,其余部分首付分1年还清,无利息,无审批,无等待!至交房前交纳完首付款的30%即可。我们以御品园82平户型为例,总价约24万,首付三成7.5万,而现在御品园只需一元,即可轻松定房,每日只需还40多元,赶快把心爱的她娶回家,组建一个幸福的家!


  市区三分之一的价格买婚房


  房价高?积蓄少,是现在青年的普遍状况。然而处在成家立业的尴尬时期,房子似乎又成了一道不得不过去的门槛。御品园,以其超高的性价比,仅需市区三分之一的价格,100平米的多层两居室,加上一个20平左右车库,也就40几万,房子、车子、老婆都有了,婚房完全满足,总价不高压力小,年轻人追求的生活质量也不会下降,而且以后有小孩都可以满足,一段时间内不用换房,一步到位解决居住问题。


  御品园推出“1”元定房计划,让还没有准备好首付的青年提前实现置业计划,满足更多家庭生活梦想的同时,并减轻重首付负担,让生活更舒心,轻松有个家。


  目前,御品园三期已经全面封顶,明年即可交付使用,二期少量现房,即买即住,马上有家!

  楼盘地址 :呼伦贝尔中心城区(市政府西侧)
  销售电话 :0470-2867111/8987588
  售楼地址 :海拉尔草市街国贸家居对面

相关阅读

关键词: 定房

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定