此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年中大优惠!【买房=租房】 2万起,10月入住天鹅湾!

  百悦·天鹅湾坐落于河东新区核心地段,西侧毗邻贝尔大桥,北临城市主干道贝尔大街,南接伊敏河,626小河自项目由南至北贯穿其中,是呼伦贝尔唯一拥有内河景观的生态社区。周边汇集三馆一湖、大型商业综合体、高端商住区等多种配套,毗邻市政单位及十二中、二中等名校资源,升值潜力明显,是投资居住的理想宝地。


  项目规划17万㎡大型托斯卡纳建筑群,是集花园洋房、景观高层、别墅于一体的高端商住区,现一期花园洋房已全面入住,生活配套日趋完善,绿化景观、喷泉流水已完美呈现,为居者提供了舒适的生活空间。


  随着一期花园洋房的入住,二期景观高层今年10月即将交付使用,二期尊踞别墅区北侧,利用建筑的高低错落,享绝佳采光及全视野美景,47—148㎡多种户型,精致一居、经典两居、奢绰三居,南向设计,视界开阔,舒适感强。


  现阶段为答谢社会各界的支持与关爱,特推出首付2万元起,金秋十月现房入住的购房活动!用租房的价格,即可拥有属于自己的房子,天鹅湾,让你轻松拥有属于自己的家,更为你提供一个不一样的生活圈层!

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定