此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市残联调研组到阿荣旗调研残疾人工作

  日前,呼伦贝尔市残联理事长樊秀敏一行来到阿荣旗调研残疾人工作,并召开座谈会。


  调研组先后到华维木业、新发米业、鑫海社区和岭东特殊教育学校,进行实地走访调研,重点对残疾人就业扶贫,残疾儿童受教育情况,残疾人社区康复服务等工作进行了解,对就业扶贫基地进行实地查看,详细了解了残疾人就业情况,并询问就业残疾人工作生活情况。


  在岭东特殊教育学校,调研组查看了残疾孩子就业培训的教室及手工艺作品,并旁听了自闭症、脑瘫、听障孩子的课堂教学,切身感受岭东特殊教育学校为残障孩子提供的优良的教育环境。
实地调研后,调研组召开了座谈会,调研组与参会人员就阿荣旗残疾人就业和康复服务等重点工作进行了深入探讨。


  调研组充分肯定了阿荣旗残联取得的工作成绩,对下一步工作提出了具体要求。要加强康复示范社区建设。要认真落实好各项惠残政策。努力落实各类项目的配套资金。加强机关内部人事、财务、项目档案的管理,扎实开展好“基础管理提升年”活动。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定