此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新右旗召开全旗银企对接座谈会

  为进一步融洽全旗非公有制企业与各金融机构良好关系,促进全旗银政、银企良性互动,6月10日,召开了全旗银企对接座谈会,旗邮政储蓄银行、农村信用合作社、金安融资担保有限责任公司、贝尔小额贷款有限责任公司出席会议,旗非公有制企业及个体商户代表参加了此次会议,会议旨在为非公有制企业提供最新金融政策、新利率及融资、信贷产品相关信息,进一步推动新右旗非公有制经济发展提速提质。


  会上,旗金融办负责人作了重要讲话,旗各金融机构负责人详细介绍了本银行融资、信贷产品,并认真解答了非公有制企业家代表提出的相关融资问题,同时,两家个体商户与金安融资担保有限责任公司分别达成了20万元和30万元贷款意向,一家非公有制企业与金安融资担保有限责任公司现场达成40万元融资意向,银企对接得到了良性互动。


  最后,与会非公有制企业业主表示高度重视此次座谈会,希望融洽彼此关系,按照会议进一步达成融资意向,诚信合作,实现政企银三方共赢,为推动新右旗非公有制经济健康稳步发展做出新的贡献。

相关阅读

关键词: 新右旗 全旗 座谈会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定