此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莫旗召开第六次“十个全覆盖”工程调度会

  6月10日,莫旗政府组织召开了第六次“十个全覆盖”工程专项调度会。旗领导鄂海峰、旗推进“十个全覆盖”工程领导小组办公室、财政局、建设局及公路沿线涉及乡镇、办事处主要负责人参加会议。会议由鄂海峰同志主持。


  会议首先听取了各乡镇、办事处就“十个全覆盖”工程重点打造示范村建设及美化、亮化工作进展情况的简要汇报。会上,旗推进“十个全覆盖”工程领导小组办公室强调三点意见:一是每个乡镇办事处要明确一名负责“十个全覆盖”工作的联系人,确保信息沟通畅通;二是乡镇办事处要根据宣传方案加大宣传力度,切实做好外宣和内宣工作;三是各乡镇、办事处每周三和周日报送一次工程进展图片,及时掌握工程进展动态情况。


  最后,鄂海峰同志作重要讲话并提出四点要求:一是提高认识,明确责任。旗委、旗政府在多次重要会议上安排部署“十个全覆盖”工作,作为全旗工作的重中之重,各乡镇和有关部门要集中一切人力和财力整体推进;二是加快进程,保证质量。坚持效率与质量并重,7月1日前必须完成重点示范村的建设工作;三是宣传到位,营造舆论氛围。要进一步加大村屯的宣传力度。利用广播等设备以通俗易懂的形式广泛宣传,在重要出路口、沿线等醒目的地方要有特色的宣传标识,做到“十个全覆盖”工程家喻户晓;四要克服困难,力争完成任务。目前,乡镇面临村两委换届选举、维稳、和打击毁林毁草等重要工作,开展这项工作难度很大,要克服一切困难,以高度的政治责任感全面落实好这项工作,保质保量完成年度目标建设任务。同时他对财政局和建设局提出了具体建议和意见。

相关阅读

关键词: 莫旗 调度会 工程 第六次

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定