此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扎兰屯市首家村级电商服务站正式投入运营

  6月5日,扎兰屯市首家村级电商服务网点——蘑菇气镇野马河村服务站正式投入运营。


  该服务站是由浙江赶街电子商务有限公司和内蒙古盛路元电子商务有限公司承建,公司为村级服务站提供电脑、电视、办公桌等基础设备,在室内展示电商业务模式和农产品收购标准,并对超市运营人员针对电商平台登陆、产品分类、商品选择、购买付款以及村民签收、商品退换进行了实操培训。首日成功交易日用品两单,交易金额100余元,实现便民服务金额400多元。


  首个村级电商服务平台的正式投入运营,标志着扎兰屯市电子商务进农村综合示范工作正式全面铺开,真正实现工业品下乡、农产品进城及便民服务等功能,让农民足不出户就可以享受到和城市人一样的生活。让农村因电子商务“活”起来,让农民因电子商务“富”起来。据了解,该服务站可为野马河村及周边800名村民提供电商服务。今年扎兰屯市年底将建成63个村级电商便民服务网点,明年将实现127个行政村村级电商服务网点全覆盖。

相关阅读

关键词: 扎兰屯市 电商 服务站 投入 运营

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定