此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区农科院到鄂温克旗考察呼伦贝尔羊(短尾品系)选种选育工作开展情况

  6月3日,内蒙古农科院来鄂温克旗考察呼伦贝尔羊短尾品系选种选育工作开展情况,呼伦贝尔市农牧业局,鄂温克旗农牧业相关负责人陪同考察。


  考察组首先到鄂温克旗农牧业局管理的呼伦贝尔羊短尾品系种羊扩繁场,畜牧工作站专业人员为考察组介绍了呼伦贝尔羊短尾品系的特点和种羊扩繁场的种羊培育生产情况,之后又深入锡尼河西苏木特莫胡珠嘎查到呼伦贝尔羊短尾品系核心户巴特尔,实地查看了解核心群建设情况。


  考察结束后,专家组对鄂温克旗开展的呼伦贝尔羊短尾品系选种选育工作做出了高度评价,同时与鄂温克旗农牧业局领导和专业人员进行深入交流,并提出了加强种羊扩繁场建设管理和进加大选种选配工作力度,提高羊群整齐,增加核心群数量等很多宝贵指导性意见与建议,对该旗今后开展呼伦贝尔羊短尾品系培育工作具有重要意义。

相关阅读

关键词: 呼伦贝尔 鄂温克旗 品系 自治区 农科院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定