此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂温克旗召开“十个全覆盖”工程施工进度调度会

  6月8日,鄂温克旗召开市级“十个全覆盖”示范嘎查工程施工进度调度会议,旗委副书记王文起、旗委牧工部、巴彦塔拉乡、锡尼河西苏木、锡尼河东苏木、伊敏河镇、伊敏苏木和辉苏木等6个苏木乡镇的主要领导和15个项目施工单位负责人参加了会议。


  会上,旗委牧工部通报了“十个全覆盖”示范嘎查工程项目进展情况。


  王文起指出,鄂温克旗“十个全覆盖”正处于关键施工期,各苏木乡镇取得了一定成绩,但也存在一些问题,各地区进展情况不平衡,部分地区施工组织不尽合理,工程效果不明显,整体工程进展缓慢。


  王文起要求,各苏木乡镇、各施工单位要加强协调沟通,认真组织施工,提高工作效率,切实抓好示范嘎查各项工程建设。一要提高思想认识,“十个全覆盖”工程是一项重要的民生工程、福祉工程,相对于其他工程具有更重要的意义,群众对此抱有很大期望,各苏木乡镇、各施工单位要深刻认识“十个全覆盖”工程的重要性,给予高度重视;二要确保工程进度,目前各地区工程进展不平衡,存在较大的差距,各施工队要抢抓工期,在确定的期限内完成工程建设;三要严把工程质量关,旗委、政府将不定期组织相关部门到项目工地进行检查,对检查不合格的地区要进行通报,并限期整改;四要狠抓工程调度,旗委牧工部要协调相关部门加大工程资金拨付力度,让资金及早下摆至各苏木乡镇;各地区要加大对施工单位督促调度力度,采取措施,倒排工期,确保工程按期交付使用。

相关阅读

关键词: 鄂温克旗 调度会 工程施工 进度

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定